910106060     634 309 233

Buscas artículos de calidad para masajistas? estás en el buen lugar!

0 Artículos: € 0,00

English French

Gastos de envio Gratis! para todos los Cursos Online

Aceite puro de Argan para uso Alimentario y cosmético (1º Calidad Primera presión en frio)

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Precio: € 39,00
O

Descripción rápida

Aceite puro de Argan para uso Alimentario y cosmético, en gran formato economizador: medio litro de aceite al mejor precio del mercado.


Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico.

El aceite de Argan tiene un color miel y olor intenso (disponible también en presentación aceite argan desodorizado 100ml), importado de Marruecos.

El aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

  • Aceite puro de Argan para uso Alimentario

Detalles del producto

Aceite puro de Argan para uso Alimentario y cosmético, en gran formato economizador: medio litro de aceite al mejor precio del mercado. Botella PET oscuro (500ml - 17oz). Si eres consumidor(a) regular de aceite de argan, esta presentación puede hacerte ahorrar dinero. Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico. El aceite de Argan tiene un color miel y olor intenso (disponible también en presentación aceite argan desodorizado 100ml), importado de Marruecos. El aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados. Presentación: frasco PET oscuro de 500ml. con obturador interno para una mejor aplicación sobre la piel.



También pueden interesarle los siguientes productos

Ghassoul, una arcilla mineral 100% natural (1KG) OFERTA ESPECIAL

Ghassoul, una arcilla mineral 100% natural (1KG) OFERTA ESPECIAL

Precio: € 19,99
JABON NEGRO DE AFRICA MARRUECOS : Jabón Beldi, un exfoliante natural (1 KG) OFERTA ESPECIAL

JABON NEGRO DE AFRICA MARRUECOS : Jabón Beldi, un exfoliante natural (1 KG) OFERTA ESPECIAL

Precio: € 19,99
Jagannath Natural -Incienso Natural Biològico

Jagannath Natural -Incienso Natural Biològico

Precio: € 2,20

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.